Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023
Автор: Яна Белая
Омлет с черемшой и помидорами
Зеленый лук
для украшения
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Черемшу моем и рубим на кусочки, помидоры режем средними кругляшками.
2. Яйца аккуратно взбиваем венчиком вместе с водой и сливками.
3. Помидоры выкладываем в сковороду и обжариваем с одной стороны в течение 2-3 минут, после переворачиваем, и тут же добавляем яйца, а сверху черемшу, чуть солим и перчим по вкусу.
4. Готовим омлет, накрыв крышкой, примерно 15—20 минут, до готовности яиц.
Результат
Черемша - первая весточка весны в наших краях. Когда готовишь блюда с черемшой, чувствуется, как будто призываешь весну еще быстрее отвоевывать свои права.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X