1. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель, снова взбить.
2. Грецкие орехи порубить/потолочь в неоднородную крошку, вмешать в тесто, добавить овсяные хлопья, клюкву и смесь семечек, перемешать. Получится достаточно рыхлая смесь, слепленная тестом.
3. Противень накрыть пергаментом, присыпать мукой. Выложить чайной ложкой с горкой комочки на противень, оставляя расстояние 1,5 см. Присыпать семечками для украшения.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
P.S. Печенье получается мягкое и ароматное, с хрустящей корочкой и семечками сверху.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X