Пышные панкейки - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Елена Тян

Пышные панкейки

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
4
порции
Яйца куриные
крупное
1 шт
Ингредиенты на 15 панкейков
Молоко
150 мл
Сахарный песок
1 ст.л.
Соль
щепотка
Мука
150 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сливочное масло
25 г

Инструкция

1. Яйцо взбить с сахаром до пышности, добавить молоко и взбить ещё раз.

2. Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль. Аккуратно вмешать сухую смесь в жидкие ингредиенты, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и сразу выпекать.

3. Сковороду предварительно разогреть на сильном огне, затем убавить огонь до среднего.

4. Жарить без масла (если сковорода с антипригарным покрытием). Если тесто кажется вам слишком густым, добавьте немного воды или молока.

Результат

Рецепт простейших и вкусных панкейков-оладушков!

Пышные панкейки
Пышные панкейки
Пышные панкейки
Пышные панкейки
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Елена Тян
Автор рецепта
рейтинг 124 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 8 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер