Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Котлеты из курицы - это всегда просто и очень по-домашнему. Давайте приготовим рубленные куриные котлеты с морковкой и картошкой, которые получаются сочными и вкусными.
Инструкция
1
Приготовим грудку, яйцо, чеснок, картошку, морковку, сушеный базилик, смесь перцев и соль
2
Грудку мелко порубить ножом
3
К грудке добавить натертую морковку и натертую картошку
4
Добавить яйца, все перемешать
5
Чеснок мелко измельчить
6
К основной массе добавить чеснок, сушеный базилик, соль и смесь перцев
7
Жарим на подсолнечном масле на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.
8
После того как обжарили, можно накрыть крышкой и готовить под крышкой до готовности.
Результат
Котлеты с рубленной грудкой , картошкой и морковкой порадуют вас своим вкусом .С рубленым мясом котлеты получаются более сочными, картошка так же дает сочность.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X