Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Если у вас осталась ряженка и вы не знаете куда ее применить, приготовьте эти вкусные нежные вафли, они обязательно порадуют вас! Вафли на ряженке отлично подойдут на завтрак или перекус, их можно подавать с ягодами или фруктами, джемами или сгущенкой!
Инструкция
1
Нам понадобятся яйца, ряженка, сахар, подсолнечное масло, мука, ванилин и разрыхлитель
2
Яйца соединить с сахаром и взбить
3
Добавить ряженку и подсолнечное масло
4
Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто.
5
Можно из половины теста приготовить разноцветные вафли, например, зеленые. Для этого нам понадобится натуральный краситель - пудра из зеленого ячменя. (1 ч л на 1/2 теста)
6
Вафли выпекаем в вафельнице до готовности, у каждой вафельницы свое время выпекания.
Результат
Простой и вкусный рецепт приготовления вафель. Минимум ингредиентов и вы получите потрясающие вафли к завтраку или на полдник. Можно подать с ягодами и медом.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X