Чешская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Чешский картофельный суп с грибами МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Чешский картофельный суп с грибами

Состав:

  • Грибы (сорт на ваш вкус)
  • Картофель
  • Сливки (лучше жирны)
  • Мука
  • Лук
  • Сливочный сыр
  • Масло
  • Соль, перец и специи
Легкая слойка из груш и марципана АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Легкая слойка из груш и марципана

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Быстродействующие сухие дрожжи
  • Молоко комнатной температуры
  • Яйцо комнатной температуры
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Мука универсальная
  • Сливочное масло холодное
  • ДЛЯ ГРУШЕВОЙ НАЧИНКИ
  • Сливочное масло
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Груша свежая, нарезанная
  • Яйцо
  • Молоко
  • Смесь специй корицы и кардамона
  • Марципан готовый из магазина
  • ЕСЛИ МАРЦИПАН ГОТОВИТЕ САМИ
  • Сырой миндаль
  • Сахарная пудра
  • Миндальный экстракт
  • Вода
Также рекомендуем попробовать
Говядина по-шотландски МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Говядина по-шотландски

Состав:

  • Говядина мякоть
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Тёмное пиво
  • Грецкие орехи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Слоёное тесто
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль/перец