Марокканская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Также рекомендуем попробовать
Лепешки тортильи простое тесто МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Лепешки тортильи простое тесто

Состав:

  • Мука кукурузная
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Соль
Буррито с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Буррито с говядиной

Состав:

  • Тортильи
  • Фарш говяжий
  • Фасоль конс.
  • Кукуруза конс.
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соус острый (типа сальсы)
  • Специя Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Кинза
  • Растительное масло
  • Сыр
Чили кон карне с говядиной АС
Автор: Алена Синицына
от 30 до 60 минут
Cостав
Чили кон карне с говядиной

Состав:

  • Фарш говядины
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Помидоры нарезанные в собственном соку
  • Сладкий перец
  • Консервированная кукуруза
  • Красная фасоль в томатном соусе
  • Перец чили
  • Паприка
  • Петрушка свежая
  • Масло
  • Соль и перец
Кесадилья с курицей МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Кесадилья с курицей

Состав:

  • Лук репчатый
  • Масло сливочное и растительное
  • Куриное филе
  • Перец сладкий красный
  • Перец сладкий желтый или зеленый
  • Томатная паста
  • Помидоры
  • Томатная пассата или сок консерв.помидор
  • Соевый соус
  • Кумин специя
  • Соль и перец
  • Сыр гауда
  • Лепешки пшеничные тортилья
  • Кинза свежая