Плов: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Плов ароматный с говядиной и морковью МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Плов ароматный с говядиной и морковью

Состав:

  • Говядина
  • Рис для плова
  • Морковь
  • Лук репчатый (крупный)
  • Чеснок
  • Барбарис
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец чёрный молотый
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Масло растительное
  • Соль
Плов с мясом ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
до 30 мин
Cостав
Плов с мясом

Состав:

  • Рис Басмати
  • Мясо свинины
  • Морковь крупная
  • Луковица
  • Чеснок
  • Зира ( специи)
  • Соль
  • Растительно масло для жарки
Также рекомендуем попробовать
Чиа пудинг с малиной ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чиа пудинг с малиной

Состав:

  • Йогурт натуральный классический
  • Молоко
  • Семена чиа
  • Малина
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
   Японский яичный пудинг "Пурин" МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский яичный пудинг "Пурин"

Состав:

  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода комнатной температуры
  • Кипяток
  • Для пуддинга
  • Цельное жирное молоко
  • Сахар
  • Яйца
  • Желток
  • Экстракт ванили
  • Для подачи
  • Взбитые сливки и вишня
Панна Котта с ягодным соусом ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Панна Котта с ягодным соусом

Состав:

  • Сливки 33-35%
  • Молоко 3,2%
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или ван.сахар
  • Желатин листовой
  • Для ягодного соуса
  • Ягоды (малина, черника)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Вода