Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Семечки подсолнечные
100
г
Апельсиновая цедра
1
ст.л.
Апельсиновый сок (пачка)
1/2
чашки
Растительное масло
2
ст.л.
Ванильный экстракт
1
ч.л.
Инструкция
1. Включить духовку разогреваться до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки.
2. В большой миске смешать хлопья, семечки, изюм и крупно порубленные орехи.
3. В сотейники соединить апельсиновый сок и цедру, тыквенное пюре, растительное масло, ванильный экстракт и соль. Поставить на небольшой огонь и готовить до появления пузырьков. Снять с огня.
4. Вылить жидкость на сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Распределить смесь по противню.
5. Запекать 30 минут, перемешивая несколько раз. Достать из духовки и хорошо охладить, прежде чем убрать в контейнер.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X