Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
15.10.2019
Автор: Яна Белая
Бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша
Куриная грудка
для бульона
1
шт
Инструкция
1
Куриную грудку целиком выкладываем в кастрюлю, полностью заливаем водой и варим на небольшом огне в течение часа. Следим, чтобы бульон лишь немного кипел, а не бурлил. В процессе варки обязательно снимаем пенку.
2
Пока бульон вариться, готовим остальные ингредиенты: делаем малюсенькие фрикадельки из фарша, небольшими кусочками нарезаем морковь и картофель. Также заранее готовим лапшу.
3
Спустя час варки, из бульона достаем куриную грудку и добавляем овощи: морковь и картофель. Также добавляем соль по вкусу. Варим 10 минут. После аккуратно добавляем наши фрикадельки: они будут падать вниз, а после всплывать, также добавляем лапшу и оставляем на огне еще в течение трех минут.
Результат
Диетический суп с курицей, лапшой, морковью и картофелем. Дайте супу настояться несколько часов для более насыщенного вкуса. Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X