Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
10.12.2021
Автор: Юлия Мухачева
Домашний суп с плавленым сыром и картофелем
Ингредиенты
вода
2 л
плавленый сырок
1 шт
вермишель
60 г
картошка
4 шт ( средних)
чеснок
2 зубчика
смесь перцев
щепотка
базилик сушеный
1/2 ч л
морковка
1 шт (средняя)
соль
по вкусу
Если вы еще не пробовали суп с плавленным сыром и чесноком, то самое время сделать это сейчас !
Инструкция
1
Нам понадобится картошка, вермишель, плавленый сырок, морковка, чеснок, смесь перцев и сушеный базилик
2
Морковку натереть, чеснок измельчить. Сразу ставим воду на плиту (посолить по вкусу).
3
Картошку мелко нарезать
4
Пока картошка варится, в это время обжариваем морковку, чеснок, смесь перцев и базилик до полуготовности. Далее добавляем всю смесь из сковородки в кастрюлю, добавляем сырок, варим до готовности. в конце добавляем мелкую вермишель и варим еще пару минут.
5
К сырному супу можно приготовить сухарики.
6
Приятного аппетита!
Результат
Этот супчик порадует вас сырным вкусом , а чеснок придаст ароматную пикантность. За 30 минут вы сможете приготовить сытный и ароматный суп.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X