Эпический чизкейк - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
25.09.2019 Автор: Софья и Софи

Эпический чизкейк

Мне нравится
Распечатать
Описание
На разъемную форму 25 см
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сливки
35%
250 г
Яйца куриные
симпатичные
5 шт
Печенье Любятово «Шоколадное»
250 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
230 г
Ванильный сахар
20 г
Сливочный сыр Хохланд Креметто
1 кг

Инструкция

1. Беспощадно измельчите в комбайне печенье и сливочное масло.

2. Дно разъемной формы нежно укутайте бумагой для выпечки. Сверху выложите и хорошенько утрамбуйте крошку.

3. В большую миску отправьте сыр и нудно вымесите его лопаткой (этот вид сыра очень плотный, сделать так нужно, чтобы в дальнейшем ингредиенты легче смешивались).

4. Влейте сливки и вымешивайте до однородного состояния.

5. Затем сахар и снова мешать.

6. В конце добавьте яйца и продолжите свою миссию по достижению однородной текстуры, дружбы и взаимопонимания.

7. Нежно перелейте чиз в форму.

8. Духовку разогрейте до 130-140 градусов (тут вы поймете оптимальную для нее температуру только опытным путем. По мне - лучше потише да подольше).

9. На дно духовки поставьте жаропрочную форму с водой.

10. Затем отправьте туда чизкейк часа на полтора (серединка должна едва подрагивать, но сам он при этом оставаться светлым).

11. Выключите духовку (любопытный нос не совать - духовку открывать пока нельзя).

12. Оставьте там чизкейк до полного остывания.
P.S. После (при необходимости доостудите на окошке) отправьте его в холодильник на ночь подумать о вечном.

Результат

С утра наслаждайтесь эпическим вкусом и, пожалуйста, не сойдите сума от блаженства!

Эпический чизкейк
Эпический чизкейк
Эпический чизкейк
Эпический чизкейк
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Софья и Софи
Автор рецепта
рейтинг 3 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 16 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер