1. Муку смешайте с ворчливыми хлопьями, солью и разрыхлителем.
2. Добавьте сливочное масло и соорудите крошку - используйте миксер с насадками для теста или свои чудесные ручки.
3. Неспешно добавьте творог и сотворите более-менее однородное тесто.
4. Без пощады и жалости разделите его на два-три шара, каждый заверните в пленку и спрячьте в холодильник на пару часов или ночь.
5. Раскатайте тонко тесто, вырежите прекрасные кружочки или что-то похожее на них. Каждый обмакните в сахар и сложите в два раза, так чтобы получился миленький треугольник.
6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 14 минут до ошеломляющей золотистости.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X