Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Горький шоколад
порубленный ножом
100
г
Растительное масло
без запаха
115
г
Морковь
натертая некрупно
150
г
Такое может быть? Да! Я вообще очень советую добавлять морковку в выпечку - она делает любой кекс восхитительно сочным, легковлажным и божественно вкусным!
Говорят, та же схема работает с кабачком, что ж будем ждать лета и пробовать. Этот же брауни отличается от своего привычного товарища отсутствием утомляющей плотности, но при этом в нем есть изумительная легкая тягучесть, нежная нежность и…мир еще не придумал такого эпитета, так что просто бегите готовить!
Инструкция
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сухие ингредиенты беспощадно просейте и безжалостно смешайте в симпатичной миске.
2. В воду добавьте ложку меда, перемешайте и вылейте к сухим ингредиентам. Лучше всего смешивать миксером, но, если подключите свои золотые ручки, хуже не будет.
3. Следом отправьте поочередно в тесто растительное масло, тертую морковку и снова перемешайте.
4. Застелите симпатично форму (20х15см) для выпечки пергаментом и вылейте и разровняйте тесто.
5. Выпекайте красавчик-брауни 30 минут, а затем обязательно достаньте из духовки!
6. Дайте ему ночку отдохнуть и прийти в себя от собственной очумительности, и счастливо накидывайтесь на него! Можете выдержать в холодильнике - удобнее будет резать.
Результат
Вкуснейший вегетарианский шоколадный брауни! Нежный, ароматный и потрясающий)
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X