Торт шоколадный: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Торт Черный Бархат с черным кремом ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
более 90 минут
Cостав
Торт Черный Бархат с черным кремом

Состав:

  • Для бисквитных коржей
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар
  • Яйца комнатной температуры
  • Пахта (или кефир)
  • Мука Пшеничная
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кофе, растворенный в воде
  • Краситель черный (по желанию)
  • Для масляного черного крема
  • Масло сливочное несоленое
  • Соль
  • Темный шоколад
  • Какао
  • Сахарная пудра
  • Жирные сливки 35%
  • Краситель черный (по желанию)
Брауни шоколадный классический ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Брауни шоколадный классический

Состав:

  • Шоколад горький
  • Масло сливочное 82%
  • Сахар (можно заменить на коричневый)
  • Яйца
  • Какао порошок алкализованный
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
Шоколадно-банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-банановый кекс

Состав:

  • На форму диаметром 23 см
  • Какао порошок
  • Кипящая вода
  • Мякоть переспелого банана
  • Сметана
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Пшеничная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Размягчённое сливочное масло
Шоколадный чизкейк ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк

Состав:

  • Ингредиенты приведены на форму 22 см
  • Для основы
  • Печенье шоколадное (юбилейное или oreo)
  • Cливочное растопленное масло
  • Для шоколадно-творожного слоя
  • Творожный сыр, типа Филадельфии
  • Темный шоколад
  • Сливки не менее 20%, лучше 33%
  • Сахарная пудра
  • Яйца
  • Какао
  • Ванильный сироп
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Шоколадный брауни с орехами ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный брауни с орехами

Состав:

  • Молоко
  • Темный шоколад
  • Мука
  • Какао
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Разрыхлитель
  • Орехи (любые, у меня грецкие)
  • Соль
Тарт с нутеллой, бананом и клубникой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Тарт с нутеллой, бананом и клубникой

Состав:

  • Готовое тесто для выпечки
  • Нутелла шоколадная
  • Банан
  • Клубник свежая
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок
Постный морковный брауни Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный морковный брауни

Состав:

  • Какао
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Теплая вода
  • Мед
  • Растительное масло без запаха
  • Морковь (натертая некрупно)
  • Горький шоколад (порубленный ножом)
Также рекомендуем попробовать
Ленивый наполеон с йогуртовым кремом Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Ленивый наполеон с йогуртовым кремом

Состав:

  • Слоеное тесто
  • Сливочный (творожный) сыр
  • Греческий йогурт
  • Замороженная клубника
  • Сахар
  • Пектин (по желанию)
  • Ваниль (по желанию)
Мильфей с малиной СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Мильфей с малиной

Состав:

  • Тесто слоеное безжрожжевое
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Молоко
  • Сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Малина свежая/замороженная
  • Сливки 33%