Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Грецкие орехи
или по желанию
90
г
Шоколадный брауни - на вкус это самая настоящая бомба: шоколад, шоколадный шоколад и ещё больше шоколада, который так и тает во рту. Этот вкуснейший американский шоколадный десерт готовить довольно просто.
Инструкция
1. Белый и коричневый сахар, муку + какао + разрыхлитель + соль смешать в глубокой посуде.
2. Шоколад поломать или порубить не небольшие кусочки.
3. Молоко прогреть и влить к шоколаду. Постоянно помешивать до полного растворения.
4. Шоколадно-молочную смесь влить к сухим ингредиентам и перемешать до однородности.
5. Орехи мелко порубить и всыпать в тесто. Перемешать
6. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать какао. Излишки стряхнуть. Влить в форму тесто и разровнять. Выпекать 25 - 30 минут при температуре 175 градусов в заранее разогретой духовке.
Результат
Изысканный шоколадный брауни с нежнейшей начинкой готов! Попробуйте добавить в тесто вишню или сушеную клюкву - тоже будет очень вкусно. Можно дополнить шариком ванильного мороженого для идеального шоколадно-ванильного дуэта.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X