Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
творог пастообразный
200 г
кефир или густой йогурт
50 мл
измельченные цветки Клитории
1-2 ч.л.
Инструкция
1. Смешать все ингредиенты в любой последовательности.
Тесто получается средней плотности, легко стекает с ложки.
2. Выпекать на разогретой сковороде на капле масла: я накрываю
крышкой — так быстрее. Когда появятся пузырьки, можно переворачивать.
3. Чтобы оладушки остались красивого голубого цвета, нужно,
перевернув на вторую сторону, убрать сковороду с огня и дать немного поджарится.
Результат
P.S.
Удивительно-необычные оладьи из удивительно простых ингредиентов!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X