1
Приготовим яйца, сахар, молоко, растительное масло, просеянную муку, разрыхлитель, какао.
Для крема - сметану и сгущенное молоко. Орехи для украшения.
2
Яйца взбить с сахаром до плотной белой пены.
3
Добавить растительное масло, перемешать.
4
Добавить молоко, перемешать.
5
Частями добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто разделить на 2 части.
6
Во вторую часть теста добавить какао, перемешать.
7
Выпекать в двух формах, формы предварительно смазать подсолнечным маслом. Время выпечки примерно 25 минут. Остудить.
8
Для крема смешать сметану и сгущенное молоко.
9
Шоколадный бисквит нарезаем на квадратики.
10
Грецкие орехи мелко рубим ножом.
11
Светлый корж хорошо пропитываем кремом.
12
Сверху выкладывем шоколадные квадратики, обмакивая их в креме.
13
Формируем аккуратную горку из квадратов и убираем в холодильник примерно на 6 часов.
14
Достаем из холодильника, можно украсить оставшимся кремом, растопленным шоколадом и орешками.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X