1. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой в пышный белый крем. Добавить яйцо и снова взбить.
2. Просеять муку с разрыхлителем и солью.
3. В масляно-яичную смесь постепенно всыпать муку и кокосовую стружку, замешивая тесто. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Включить духовку разогреваться до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки.
5. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень, слегка их приплюснув.
6. Выпекать 15 минут. Дать остыть и переложить в хорошо закрывающийся контейнер.
P.S. Тесто может липнуть к рукам, не стоит дополнительно добавлять муку.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X