Предварительная подготовка: 
            Тесто может липнуть к рукам, не стоит дополнительно добавлять муку.
           
                          
                                                            
                  
                  
                                            
                                
                                                        
                      1. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой в пышный белый крем. Добавить яйцо и снова взбить. 
2. Просеять муку с разрыхлителем и солью. 
3. В масляно-яичную смесь постепенно всыпать муку и кокосовую стружку, замешивая тесто. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 
4. Включить духовку разогреваться до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки. 
5. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень, слегка их приплюснув. 
6. Выпекать 15 минут. Дать остыть и переложить в хорошо закрывающийся контейнер.                    
                                                    
               
                                                              
                  
                  
                                                     
               
    
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X