Крамбл с грушей и медом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
19.03.2020 Автор: Яна Белая

Крамбл с грушей и медом

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Груши
любого сорта
2 шт
Мука
100 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
10 г
Мёд
3 ст.л.
Лимон
1 шт
Кедровые орехи
1 горсть
Яна Белая
Автор рецепта
Английский крамбл - это любые сезонные фрукты или овощи, запеченные под мелкой крошкой из теста. Эта крошка состоит из смеси муки, сахара, масла и специй, и готовится очень просто. Собственно, само слово crumble «крамбл» в переводе с английского означает «крошить» - именно это и приходится делать руками во время приготовления. Вариантов крамбла существует очень много, главное подобрать сочную начинку, чтобы десерт не получился слишком сухим.

Инструкция

Крамбл с грушей и медом 1
Груши мелко нарезаем и в глубокой миске соединяем с медом, тщательно перемешиваем.
Крамбл с грушей и медом 2
Готовим ингредиенты для «посыпки»: лимон, муку, сахар, орехи, масло необходимо в мягком состоянии.
Крамбл с грушей и медом 3
В миске смешиваем муку, сахар и масло и трем смесь руками до состояния крошки.
Крамбл с грушей и медом 4
В данную смесь добавляем кедровые орехи.
Крамбл с грушей и медом 5
И цедру половины лимона.
Крамбл с грушей и медом 6
Смесь для «посыпки» перемешиваем, а начинку из груши и меда равномерно раскладываем в формочки.
Крамбл с грушей и медом 7
Поверх начинки равномерно раскладываем по формочкам посыпку.
Крамбл с грушей и медом 8
Отправляем крамбл в духовку на 30-40 минут при 180С до получения золотистой корочки.

Результат

Крамбл с грушей и медом готов! Приятного аппетита

Крамбл с грушей и медом
Крамбл с грушей и медом
Крамбл с грушей и медом
Крамбл с грушей и медом
Крамбл с грушей и медом
Крамбл с грушей и медом
Крамбл с грушей и медом
Крамбл с грушей и медом
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер