Крем чиз с малиной - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019 Автор: Юлия Мухачева

Крем чиз с малиной

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Малина
для украшения
200 г
Вода
Ледяная
2 ст.л.
Сода пищевая
соды
1/3 ч.л.
Яйца куриные
Яичный желток
2 шт
Пшеничная мука
140 г
Сливочное масло
130 г
Сахар
1 ст.л.
Какао-порошок
3 ст.л.
Сыр творожный сливочный
250 г
Сахарная пудра
1 ст.л.

Инструкция

1. Охлажденное масло (100г) нарезать на кубики и соединить с мукой, какао, содой и сахаром. Растереть ложкой и добавить 2 желтка и 2 ст.л ледяной воды.

2. Замесить тесто, оно будет очень мягкое и эластичное.

3. Форму смазать сливочным маслом, можно дно присыпать манной крупой.

4. Распределить тесто по дну формы и сделать небольшие бортики высотой примерно 2 см. Проткнуть тесто вилкой, чтобы не было пузырей при выпекании.

5. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов.

6. Дать остыть в форме и достать очень аккуратно, чтобы не сломалось, потому что тесто получается очень нежное! А можно сразу украшать в форме , как делала я!)

7. Для крема взбить масло (30г) с пудрой, добавить сыр и хорошо пробить миксером. Убрать в холодильник до готовности теста.
P.S. После того, как песочная основа остыла, уложить в нее крем и украсить малиной. Приятного аппетита!

Результат

Песочный пирог с кремовой начинкой и малиной!

Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Мухачева
Автор рецепта
рейтинг 214 хлопков
подписчиков 1 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 45 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер