1. Охлажденное масло (100г) нарезать на кубики и соединить с мукой, какао, содой и сахаром. Растереть ложкой и добавить 2 желтка и 2 ст.л ледяной воды.
2. Замесить тесто, оно будет очень мягкое и эластичное.
3. Форму смазать сливочным маслом, можно дно присыпать манной крупой.
4. Распределить тесто по дну формы и сделать небольшие бортики высотой примерно 2 см. Проткнуть тесто вилкой, чтобы не было пузырей при выпекании.
5. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
6. Дать остыть в форме и достать очень аккуратно, чтобы не сломалось, потому что тесто получается очень нежное! А можно сразу украшать в форме , как делала я!)
7. Для крема взбить масло (30г) с пудрой, добавить сыр и хорошо пробить миксером. Убрать в холодильник до готовности теста.
P.S. После того, как песочная основа остыла, уложить в нее крем и украсить малиной. Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X