1. Яйца взбить венчиком, влить полученную смесь в творог и хорошо перемешать, это легко сделать с помощью погружного блендера. Муку просеять, смешать с ванильным сахаром и солью.
2. Всыпать сухие ингредиенты в творожную массу и перемешать до однородности.
3. В форму для запекания влить молоко, добавить сахар, перемешать. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить в молочную смесь.
4. Творожное тесто разделить на 11-13 частей, влажными руками сформировать шарики, внутрь каждого шарика поместить по вишни.
5. Выложить кнедлики в форму, запекать при температуре 180 градусов до легкой румяности, приблизительно 30-35 минут.
P.S. Рецепт рассчитан на форму для запекания размером 25х20 см. Вишню можно использовать замороженную, предварительно ее разморозив.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X