Пироги с вишней: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Тирольский пирог на бисквите КФ
Автор: Кристина Фудфото
от 60 до 90 минут
Cостав
Тирольский пирог на бисквите

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Для сиропа
  • Вода
  • Сахар
  • Коньяк/ром/ликер
  • Для заварного крема
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Ванильный сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Для желе
  • Желатин
  • Вода
  • Ягоды любые
  • Сахар
Постные булочки с вишней и кардамоном ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Постные булочки с вишней и кардамоном

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи сухие инстантные
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Для начинки
  • Вишня замороженная
  • Кардамон
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Лимонная кислота
Песочный пирог с вишней ТК
Автор: Татьяна Курочкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочный пирог с вишней

Состав:

  • Масло сливочное
  • Мука
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Начинка
  • Вишня
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
Пирог Коблер с вишней ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог Коблер с вишней

Состав:

  • Мука
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Соль
  • Корица
  • Вишня
  • Крахмал кукурузный
Постный пирог с ягодами ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный пирог с ягодами

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Рафинированное растительное масло
  • Вода, ледяная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Начинка:
  • Ягоды замороженные
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин МК
Автор: Мария Краско
от 60 до 90 минут
Cостав
Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин

Состав:

  • Ревень красный
  • Готовое тесто д/выпечки (лучше песочное)
  • Вода для варки ревеня
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • 1 яичный желток
  • Вишня без косточек
  • Белый краситель или съедобная краска
  • Одноразовые небольшие формочки
Медово-мятный кекс СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Медово-мятный кекс

Состав:

  • Для кекса:
  • мука
  • сахар
  • сливочное масло
  • мёд
  • яйца
  • кукурузный крахмал
  • разрыхлитель
  • рикотта
  • мятный настой
  • соль
  • Для глазури:
  • свежемороженная клубника
  • сахарная пудра
Флонярд (клафути) с клубникой ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Флонярд (клафути) с клубникой

Состав:

  • Клубника
  • Тесто:
  • Молоко
  • Яйца (С01)
  • Сливочное масло, растопить
  • Мука
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Дополнительно:
  • Сливочное масло и сахар для формы
 Постный ягодный крамбл со взбитыми сливками МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
 Постный ягодный крамбл со взбитыми сливками

Состав:

  • Начинка
  • Коричневый сахар
  • Замороженные ягоды
  • Тесто
  • Кокосовая мука
  • Кукурузная мука тонкого помола
  • Коричневый сахар
  • Вода питьевая
  • Масло растительное
  • Ваниль
  • Взбитые сливки
  • Кокосовые сливки (плотная часть)
  • Пудра из коричневого сахара
  • Ваниль
«Ленивые» творожные кнедлики с вишней ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
«Ленивые» творожные кнедлики с вишней

Состав:

  • Тесто:
  • Творог (фермерский)
  • Мука
  • Крупа манная
  • Яйца
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Дополнительно:
  • Вишня
  • Соус для запекания:
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло
Также рекомендуем попробовать
Датский блин с лисичками (Dutch Baby) ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Датский блин с лисичками (Dutch Baby)

Состав:

  • Для блина
  • Яйца
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Зелень (у меня немного лука перьями)
  • Для начинки
  • Лисички
  • Сметана
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Бефстроганов в пироге МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Бефстроганов в пироге

Состав:

  • Тесто
  • Готовое слоеное тесто
  • Сливочное масло
  • Яичный желток
  • Сметана
  • Готовый бефстроганов
Пирог с картофелем и лисичками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с картофелем и лисичками

Состав:

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Лисички
  • Сметана 20%
  • Соль, перец
  • Дрожжевое тесто
  • Лук шалот (опционально)