Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
14.06.2020
Автор: Дэл Снеддон
Макароны со свиными колбасками в томатном соусе
Свиные колбаски
большая или 2 небольших
1
шт
Зеленый горошек
замороженный / консервированный
50
г
Помидоры
один крупный томат или два средних
1
шт
Рецепт макарон с мясом в томатном соусе – простая идея для сытного обеда или ужина. Чтобы не мучиться с фаршем, я предпочитаю покупать свиные колбаски, нарезать их на небольшие порции и обжаривать с соусом.
Инструкция
1. Макароны отварите в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Колбаски порубите на кусочки и обжарьте в масле до готовности. Готовые колбаски временно извлеките из сковороды.
3. Помидор ошпарьте и снимите кожуру, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в этой же сковороде, подавив их немного вилкой. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте 2 минуты. Приправьте солью и перцем. Добавьте сахар и перемешайте. Верните колбаски в сковороду и тушите на тихом огне еще 10 минут.
4. За две минуты до готовности соуса положите к соусу горох. В готовый соус вмешайте отваренные макароны.
Результат
Макароны с мясом в томатном соусе. Простой рецепт с использованием колбасок.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X