Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
08.04.2022
Автор: Юлия Тангаева
Открытый пирог с морковью и свеклой
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до мягкости, добавляем лавровый лист и тимьян, поджариваем на небольшом огне до золотистого цвета.
2. Овощи нарезаем кружками. Выкладываем в сотейник, заливаем бульоном, варим около 15 минут.
3, Тесто раскатываем и кладём в форму для выпечки с невысокими бортиками, смазанную маслом. На неё выкладываем лук и овощи.
4. Бульон не сливаем, добавляем к нему ложку меда, увариваем до загустения. Смесь будет пузыриться, это нормально. Затем залить бульоном овощи и запекать при температуре 180С 25-30 минут.
Результат
Пирог из духовки из осенних овощей
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X