Открытый пирог с морковью и свеклой - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
08.04.2022 Автор: Юлия Тангаева

Открытый пирог с морковью и свеклой

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Морковь
большая
1 шт
Репа
средние
2 шт
Свекла
средние
2 шт
Тесто слоеное
250 г
Лук репчатый
1 шт
Бульон
300 мл
Оливковое масло
2 ст.л.
Мёд
1 ст.л.
Лавровый лист
3 листка
Тимьян
1 веточка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

1. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до мягкости, добавляем лавровый лист и тимьян, поджариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

2. Овощи нарезаем кружками. Выкладываем в сотейник, заливаем бульоном, варим около 15 минут.

3, Тесто раскатываем и кладём в форму для выпечки с невысокими бортиками, смазанную маслом. На неё выкладываем лук и овощи.

4. Бульон не сливаем, добавляем к нему ложку меда, увариваем до загустения. Смесь будет пузыриться, это нормально. Затем залить бульоном овощи и запекать при температуре 180С 25-30 минут.

Результат

Пирог из духовки из осенних овощей

Открытый пирог с морковью и свеклой
Открытый пирог с морковью и свеклой
Открытый пирог с морковью и свеклой
Открытый пирог с морковью и свеклой
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Тангаева
Автор рецепта
рейтинг 14 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 11 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер