1. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Соединить в большой миске овсяные хлопья, отруби, кунжут, муку, сахар и изюм.
2. В сотейник выложить масло, мёд и воду. Готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока масло полностью не растает. Снять сотейник с огня, добавить соду и быстро перемешать.
3. Соединить масляную смесь с сухими ингредиентами и скатать шарики. Выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга.
4. Выпекать печенье 15-20 минут, пока оно не станет золотистым. Остудить на противне и переложить на решетку до полного остывания.
P.S. Печенье должно быть мягким внутри.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X