Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021
Автор: Яна Полякова
Американское печенье с шоколадом
Сахар тростниковый
100 гр.
Яйцо + желток
1 шт.+ желток
Домашнее печенье-это всегда хорошая идея! А с шоколадной крошкой тем более!
Инструкция
1
Соединить муку, разрыхлитель,соль.
Просеять.
2
Масло ( комнатной температуры) смешать с двумя видами сахара, взбить миксером.
Ввести яйцо с желтком, пробить до пышной массы.
3
Соединить полученную массу с сухими продуктами и шоколадной крошкой.
Выложить печенье на противень.
Выпекать 25-30 минут.
При температуре 160 грудосов.
Результат
P.S.
Это печенье с шоколадной крошкой не отнимает много времени, но это отличный повод порадовать близких ароматом и вкусом домашнего уюта. Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X