Печенье «Сникердудл» - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.04.2019 Автор: Валентина Маслова

Печенье «Сникердудл»

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер

Ингредиенты

Размягченное сливочное масло 115 г
Сахар 150 г
Коричневый сахар 60 г
Яйцо 1
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Мука 250 г
Сода 1/2 ч. л.
Корица 1 ч. л.

Инструкция

1. Соединить в большой миске сливочное масло, два вида сахара, яйцо и ванильный экстракт. Взбивать миксером на высокой скорости 3-4 минуты, пока масса не станет светлой и воздушной.

2. Просеять вместе муку и соду. Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до объединения компонентов.

3. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.

5. Скатать из теста шарики, обвалять их в смеси сахара с корицей и выкладывать на противень на некотором расстоянии друг от друга.

6. Выпекать в разогретой духовке 10-13 минут. Печенье должно слегка подрумяниться по краям, но оставаться сверху светлым. Остудить печенье и подавать.

Результат

Печенье «Сникердудл»
Печенье «Сникердудл»
Печенье «Сникердудл»
Печенье «Сникердудл»
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Валентина Маслова
Автор рецепта
рейтинг 1 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 14 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер