1. Белый и коричневый сахар, муку + какао + разрыхлитель + соль смешать в глубокой посуде.
2. Шоколад поломать или порубить не небольшие кусочки.
3. Молоко прогреть и влить к шоколаду. Постоянно помешивать до полного растворения.
4. Шоколадно-молочную смесь влить к сухим ингредиентам и перемешать до однородности.
5. Орехи мелко порубить и всыпать в тесто. Перемешать
6. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать какао. Излишки стряхнуть. Влить в форму тесто и разровнять. Выпекать 25 - 30 минут при температуре 175 градусов в заранее разогретой духовке.
P.S. Важно: дать полностью остыть и только потом разрезать.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X