Шпинатный омлет - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
21.05.2019 Автор: Мария Малаканова

Шпинатный омлет

Мне нравится
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Творог
90 - 100г
Шпинат
можно замороженный
60г
Зеленый горошек
для подачи
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло
для жарки

Инструкция

Предварительная подготовка:
Готовый омлет подавать с горошком
1. Если шпинат замороженный, то разморозить и отжать лишнюю воду.

2. Все ингредиенты взбить в блендере. Можно добавить прованских трав или специй по вкусу

3. Готовить на среднем огне с добавленим оливкового масла

Результат

P.S.

Взрыв цвета! Омлет с творогом и шпинатом

Шпинатный омлет
Шпинатный омлет
Шпинатный омлет
Шпинатный омлет
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Малаканова
Автор рецепта
рейтинг 1 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 19 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер