Сливовый пирог (Plum pie The New York Times) - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019 Автор: Юлия Яковлева

Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
6
порции
Мука
в/с
130 г
Яйца куриные
С1
2 шт
Сливочное масло
Сливовое масло 82,5% жирности
150 г
Разрыхлитель
Dr.Oetker
1 пакетик
Сахар
180 г
Соль
щепотка
Корица
1/4 ч.л.
Сахарная пудра
2 ст.л.
Сливы
10 шт
Юлия Яковлева
Автор рецепта
Этот знаменитый пирог был опубликован в газете The New York Times в 1983 г. и печатался ещё несколько лет. Редактор газеты не понимал, почему же домохозяйки не могут вырезать сете рецепт и сохранить его, а просят напечатать его снова и снова. Самый популярный рецепт за всю историю газеты The New York Times.

Инструкция

1. Сливочное масло взбить с сахаром.
2. Не переставая взбивать, добавить по одному яйцу. Добавить соль.
3. Муку посеять вместе с разрыхлителем теста. Постепенно добавляя в яично-масляную смесь, замесить тесто.
4. Духовку разогреть до 180-190 °С. Форму для выпечки застелить пергаментом/бумагой для выпечки.
5. Сливу помыть, разрезать пополам и удалить косточку.
6. Тесто переложить в форму. Сливу положить сверху, но не утапливая.
7. Выпекать 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить деревянной шпажкой.
8. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой и корицей.
P.S. Приятного чаепития!

Результат

Очень простой и вкусный!  Вот секрет легендарного сливового пирога из газеты The New York Times.

Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Яковлева
Автор рецепта
рейтинг 30 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 37 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер