Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Миндальная мука
или смолоть миндаль
50
г
Молоко
обычное или растительное
90
мл
Мёд
или другой подсластитель
по вкусу
Цедра лимона
но можно и без нее
1
ст.л.
Инструкция
1. Смешать в миске муку и пекарский порошок.
2. В отдельной миске размять банан вилкой и смешать с цедрой лимона и яйцом.
3. Объединить обе смеси, добавив молоко. Дать постоять тесту минут 10.
4. Осторожно вмешать ягоды, выпекать на среднем огне. Я делаю обычно под крышкой на небольшом огне: так быстрее. Когда оладушки схватятся с одной стороны и появятся пузырьки, то можно переворачивать.
Результат
Завтрак мечты с пышными ягодными смузи-оладьями! Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X