Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Авокадо чистим и хорошо измельчаем в блендере.
2. Добавляем соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешиваем.
3. Теперь готовим яйцо пашот. Для начала ставим закипать воду, а яйцо разбиваем и выливаем в отдельную емкость.
4. Когда вода закипит, добавляем соль и быстрым движением мешаем воду по кругу вилкой, чтобы получился водоворот. Быстро выливаем яйцо в водоворот и выключаем плиту. Варим яйцо 2-3 минуты. Затем аккуратно достаем шумовкой или ложкой. Для приготовления второго яйца проделываем всю процедуру сначала.
5. Ломтики хлеба обжариваем в тостере или духовке. Сверху намазываем пастой из авокадо и выкладываем яйцо. Слегка перчим сверху и подаем на стол, пока яйцо еще горячее.
Приятного аппетита!
Результат
Тост с авокадо и яйцом пашот готовится очень быстро, наполняет наш организм энергией и витаминами, а уж про вкус и говорить нечего, вкус порадует настоящих гурманов!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X