Творожная запеканка с ягодами - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.04.2019 Автор: Яна Белая

Творожная запеканка с ягодами

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сливки
10%
1/2 стакана
Голубика
ягоды
1 стакан
Творог
600 г
Сахар
6 ст.л.
Яйца куриные
2 шт
Сыр творожный
50 г
Клубника
1 стакан

Инструкция

Приготовление:
1. Все необходимые ингредиенты достаем из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

2. Далее смешиваем творог с яйцами, сливками, сливочным сыром и сахаром, аккуратно перемешиваем.

3. В форму выкладываем половину смеси, далее добавляем все ягоды (крупную клубнику можно порезать на несколько кусков), поверх – остатки творожной смеси.

4. Запеканку отправляем в духовку на час при 180С.
P.S. Идеально к завтраку

Результат

Для фанатов всего творожного

Творожная запеканка с ягодами
Творожная запеканка с ягодами
Творожная запеканка с ягодами
Творожная запеканка с ягодами
Творожная запеканка с ягодами
Творожная запеканка с ягодами

Категории рецепта

Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер