1
Приготовим яйца, теплое молоко, сметану, сливочное масло, сахар, дрожжи, муку, творог, ванилин, и цукаты
2
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, размешать, оставить на 15 минут
3
Взбить яйца, добавить сливочное масло комнатной температуры, ванилин, сметану и творог, перемешать до однородной консистенции
4
Творожную массу добавить в опару, перемешать
5
Частями добавить просеянную муку, замесить тесто
6
Добавить цукаты, вмешать в тесто. Миску накрыть пленкой, поставить в духовку примерно на 30 минут при температуре 50 градусов, тесто должно увеличиться.
7
Тесто увеличивается в 2 раза
8
Тесто разделить на части и разложить по формам. Формы поставить в духовку при температуре 50 градусов примерно на 15 минут, чтобы тесто увеличилось. (Высота формы 9 см, диаметр 12 см)
9
Далее выпекаем куличи примерно 40 минут при температуре 170 градусов.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X