Сметанные пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пирог с яйцом и зелёным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с яйцом и зелёным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Масло сливочное
  • Сметана (у меня 15 %)
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо куриное
  • Зелёный лук
  • Рис отварной
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Яйцо
Творожный кулич с цукатами ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Творожный кулич с цукатами

Состав:

  • Молоко
  • Сухие дрожжи
  • Сахар
  • Яйца С1
  • Ванилин
  • Сметана 15 %
  • Творог (мягкий в брикете)
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Цукаты
Медовый торт со сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовый торт со сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мёд
  • Сахар
  • Яйца
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана 25-30%
  • Сахар
Чизкейк на основе из печенья OREO ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк на основе из печенья OREO

Состав:

  • Для основы
  • Печенье Орео
  • Растопленное сливочное масло
  • Для начинки:
  • Творожный сыр
  • Сметана
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Цедра лимона и апельсина (вариативно)
  • Свежие ягоды
Пироги с мясом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пироги с мясом

Состав:

  • Для теста:
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Желток
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш (любой)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Зелень
Шоколадный кекс с кабачком ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс с кабачком

Состав:

  • Кабачок тёртый
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растворимый кофе
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Йогурт густой или нежирная сметана
  • Сахар коричневый
  • Для глазури
  • Шоколад горький
  • Масло растительное
Сливочный кекс на сметане ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливочный кекс на сметане

Состав:

  • Сахар
  • Сметана на топлёных сливках
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
Яблочный пирог-перевертыш ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог-перевертыш

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Ц/з мука
  • Кукурузный крахмал
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Для начинки
  • Зеленые яблоки (можно и красные)
  • Коричневый сахар
  • Сливочное масло
Торт Панчо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Торт Панчо

Состав:

  • Тесто:
  • мука
  • разрыхлитель
  • какао
  • яйца
  • сахар
  • Начинка:
  • орехи грецкие
  • ананасы консервированные
  • Крем:
  • сливки 33%
  • сахарная пудра
  • загуститель для сливок (при необходимост
  • сметана от 25% жирности
  • Украшение:
  • глазурь шоколадная (или темный шоколад)
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок
Также рекомендуем попробовать
Пирог с творогом и вареньем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Пирог с творогом и вареньем

Состав:

  • Тесто:
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Варенье
  • Крахмал
  • Заливка:
  • Сметана 20%
  • Сахар
  • Яйца
Тертый пирог со сливой и апельсином ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Тертый пирог со сливой и апельсином

Состав:

  • Тесто
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Начинка
  • Слива свежая
  • Апельсин
  • Сахар
Тертый пирог с абрикосом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 60 до 90 минут
Cостав
Тертый пирог с абрикосом

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Абрикосовое варенье
  • Сахарная пудра