Пирожки с вишней: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Постные булочки с вишней и кардамоном ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Постные булочки с вишней и кардамоном

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи сухие инстантные
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Для начинки
  • Вишня замороженная
  • Кардамон
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Лимонная кислота
«Ленивые» творожные кнедлики с вишней ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
«Ленивые» творожные кнедлики с вишней

Состав:

  • Тесто:
  • Творог (фермерский)
  • Мука
  • Крупа манная
  • Яйца
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Дополнительно:
  • Вишня
  • Соус для запекания:
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло
Также рекомендуем попробовать
Датский блин с лисичками (Dutch Baby) ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Датский блин с лисичками (Dutch Baby)

Состав:

  • Для блина
  • Яйца
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Зелень (у меня немного лука перьями)
  • Для начинки
  • Лисички
  • Сметана
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец