Сырники запеченные: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Также рекомендуем попробовать
Сырники в сметанном соусе ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Сырники в сметанном соусе

Состав:

  • Творог (лучше в брикетах)
  • Желток яичный
  • Сахар
  • Соль
  • Кукурузный крахмал
  • Мука рисовая
  • Масло для жарки (у меня кокосовое)
  • Сметана 15-20%
  • Масло сливочное
  • Сахар для соуса
Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой

Состав:

  • Творог (лучше сухой и не менее 9%)
  • Сахар
  • Желток (яйцо категории С0)
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
  • Рисовая мука
  • Изюм по желанию!
  • Кокосовое масло (или другое)
Сырники творожные ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Сырники творожные

Состав:

  • Творог 9% жирности
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Мука
  • Разрыхлитель теста