Вертута: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Также рекомендуем попробовать
Ньокки картофельные с пармезаном МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ньокки картофельные с пармезаном

Состав:

  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Соль
  • Для "соуса" (на 2 порции):
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Базилик
  • Пармезан
Тыквенные ньокки с брусничным соусом ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенные ньокки с брусничным соусом

Состав:

  • рикотта
  • запеченая тыква
  • кокосовая мука (рисовая или кукурузная)
  • рисовая мука
  • яйцо
  • мёд, корица
  • для соуса
  • брусника
  • вода
  • семена чиа
  • мёд