Печенье Хворост: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Также рекомендуем попробовать
Фисташковое печенье Амаретти МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Фисташковое печенье Амаретти

Состав:

  • Миндальная мука
  • Рисовая мука
  • Фисташки
  • Сахарная пудра
  • Яйцо категории С2 (небольшое)
  • Цедра лимона
  • Фисташковая паста
  • Для обсыпки
  • Сахарная пудра
Постные лимонные рогалики МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные лимонные рогалики

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Лимон
  • Масло растительное
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Мармелад
Печенье из арахисовой пасты ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Печенье из арахисовой пасты

Состав:

  • Арахисовая паста
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сахар белый+коричневый 50/50
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Шоколад или шоколадные капли
  • Разрыхлитель
Печенье «Сахарные сердечки» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье «Сахарные сердечки»

Состав:

  • Творог
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сахар
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель