Торт Прага: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное

Также рекомендуем попробовать

Суфле "Птичье молоко" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Суфле "Птичье молоко"

Состав:

  • Белок яйца
  • Сахар
  • Вода
  • Агар-агар (900 или 1000)
  • Лимонная кислота или соль
  • Сливочное масло 82,5% (мягкое)
  • Сгущенное молоко или сгущенные сливки
  • Какао, кокосовая стружка или орехи