Рагу из свинины с картошкой: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Гуляш из свинины МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш из свинины

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Бульон (или вода)
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве

Состав:

  • Картофель
  • Грудинка свиная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Соль/перец
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде

Состав:

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Клюква
  • Горчица
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Бульон (можно взять просто воду)
  • Специя травы прованса
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Также рекомендуем попробовать
Запеченный картофель с вялеными томатами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченный картофель с вялеными томатами

Состав:

  • картофель
  • маслины б/к
  • томаты вяленые в масле
  • лук репчатый
  • сушеные пряные травы
  • каперсы
  • масло оливковое
  • соль, перец
Картофель с капустой и черносливом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофель с капустой и черносливом

Состав:

  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Чернослив
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Запеченный молодой картофель МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченный молодой картофель

Состав:

  • Молодой картофель
  • Красный лук
  • Сушеные травы (орегано)
  • Подсолнечное и сливочное масло
  • Соль, перец
  • Свежий розмарин или тимьян
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи