Форель в домашних условиях: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Также рекомендуем попробовать
Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром. ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром.

Состав:

  • Филе форели или лосося
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Цедра и сок лимона
  • Паста папарделле
  • Яйца
  • Тертый пармезан
  • Голубой сыр (с плесенью)
  • Сливки для соуса
  • Каперсы (отжать из них сок)
  • Стебли укропа
  • Черный перец и соль
Запеченная форель с маринованным луком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
до 30 мин
Cостав
Запеченная форель с маринованным луком

Состав:

  • Соус чили кисло-сладкий
  • Сок лайма
  • Сок лимона
  • Филе форели/семги
  • Соль и перец
  • Для маринованного лука
  • Красная луковица
  • Виноградный уксус
  • Мед жидкий или сахар
  • Петрушка
Карп в сметанном соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Карп в сметанном соусе

Состав:

  • Карп
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Сыр гауда
  • Чеснок
  • Зеленый лук
  • Гарам масала
  • Лимон
  • Сливочное и растительное масло
  • Мука для панировки
  • Соль и перец
Киш с форелью и брокколи ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Киш с форелью и брокколи

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Филе форели
  • Брокколи
  • Сыр твердый
  • Сливки (у меня соус Dolmio)
  • Яйца
  • Соль, перец, специи