1. Сахар и размягченное сливочное масло взбить блендером до кремообразного состояния.
2. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца и хорошо взбить, добавляя просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать массу миксером.
3. В отдельной чаше блендером или ложкой размять бананы.
4. Орехи мелко нарезать или перемолоть в блендере (до среднего размера, не до состояния муки).
5. Ввести в тесто банановое пюре и орехи, перемешать миксером еще раз.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180г духовке приблизительно 1 час.
P.S. Готовность проверьте сухой лучинкой!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X