Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Блины
Растительное масло
2
ст.л.
Начинка
Молотый черный перец
по вкусу
В нашей семье вкусные блинчики в особом почёте ♥ Минимум раз в неделю они появляются на нашем столе. Один из вариантов - это блинчики с начинкой из курицы и сыра! Если блины испечь с вечера, а утром сделать начинку, то получится отличный сытный завтрак! К курице и сыру можно добавить грибы и лук!
Инструкция
1
Испечь блинчики по любимому рецепту. Я делала так: взбить венчиком яйцо, добавить молоко, сахар, масло и соль. Перемешать и добавить муку. Венчиком взбить до удаления комочков и влить воду. Перемешать. Жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
2
Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Сделать пассеровку - обжарить муку на сливочном масле.
4
Добавить курицу, сыр, сливки, натёртый на мелкой тёрке чеснок и быстро перемешать. Посолить и поперчить на ваш вкус. Снять с огня.
5
На одну половину блины выложить начинку и равномерно распределить. Накрыть второй половиной и свернуть треугольником (сначала один конец к середине и потом ещё раз).
6
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить блины с двух сторон.
7
Подавать блины со сметаной и зеленью. Готово!
Результат
Вам понравится этот рецепт блинчиков с курицей и сыром. Аппетитная корочка, нежные блинчики и вкусная сочная начинка будут отличным вариантом вашего завтрака! Подавайте со сметаной)
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X