Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Чиабатта
по количеству порций
Клубника
2 слайса на 1 брускетту
Голубика
1 ягода на одну брускетту
Хамон
1 полоска на 1 брускетту
Бальзамический соус
опционально
Инструкция
1. Чиабатту подогреть до румяности
2. Намазать на чиабатту творожный сыр
3. Выложить хамон (шпек, прошутто тоже прекрасно подойдут)
4. Нарезать клубнику дольками, выложить клубнику и голубику на брускетты
5. Сверху выложить микрозелень (опционально)
6. Сбрызнуть брускетты бальзамическим соусом
Результат
P.S.
Закуска способная порадовать любого гурмана. На её приготовление вы потратите минимум времени, зато получите максимум удовольствия от результата.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X