Суп гуляш по-венгерски с говядиной - классический пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
11.11.2019 Автор: Мария Кащенко

Гуляш по-венгерски

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер

Ингредиенты

Говядина мякоть (у меня вырезка) 500 г
Картофель 500 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый (крупный) 1 шт
Помидор 1-2 шт
Перец Чили красный (маленький) 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 2 ст л
Паприка молотая красная 1 ст л
Тмин Щепотка
Перец чёрный душистый горошек 3-4 шт
Соль По вкусу
Растительное масло для жарки
Мария Кащенко
Автор рецепта
Хотите порадовать своего мужчину? Обязательно приготовьте ему гуляш по-венгерски! Сытное ароматное блюдо с большим количеством мяса. Ваша вторая половинка однозначно останется довольной.

Инструкция

Гуляш по-венгерски 1
1. Мясо нарезать кусочками примерно 2 см (можно и покрупнее). В кастрюле разогреть растительное масло и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета.
Гуляш по-венгерски 2
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок - тоненькими кружочками. Выложить всё к мясу, перемешать и обжарить минуты 2.
Гуляш по-венгерски 3
3. Влить 1/2 стакана воды, добавить тмин, паприку и немного посолить. На медленном огне, прикрыв крышкой тушить минут 15-20. Время зависит от вашего мяса. Если жёсткое - тушите дольше, при необходимости подливая воду.
Гуляш по-венгерски 4
4. Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики (~1.5 см).
Гуляш по-венгерски 5
5. Перец болгарский помыть, вынуть сердцевину и так же нарезать на небольшие кубики.
Гуляш по-венгерски 6
6. Добавить к мясу картофель, перец болгарский, перец Чили и томатную пасту. Если предпочитаете менее острый вариант - опустите его целиком и выньте спустя минут 10 или же оставьте его до конца приготовления и выньте потом. Влить примерно стакан воды, посолить, поперчить и тушить ещё минут 25-30.
Гуляш по-венгерски 7
7. В конце добавить нарезанные на кубики помидоры (при желании предварительно можно снять с них кожицу). Тушить ещё минут 5-7.
Гуляш по-венгерски 8
В конце на ваш вкус можно добавить зелень. Готово!)

Результат

Сытный густой ароматный гуляш по-венгерски. Он заменит вам и суп и второе.

Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 266 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 155 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер