Клубнично-кокосовый сорбет - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
21.01.2023 Автор: Ольга Чамаровская

Клубнично-кокосовый сорбет

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Клубника
замороженная или свежая
500 г
Мёд
любой другой сироп
3 ст.л.
Кокосовые сливки
400 мл

Инструкция

1.Замороженную клубнику разморозить, сок не сливать. Свежую вымыть и удалить хвостики.

2. В миску вылить сливки, добавить ягоды и мед (количество меда регулируйте по вкусу). Все взбить блендером до однородности.

3. Перелить в форму и убрать в морозилку на 6-8 часов.

4.Готовый сорбет посыпать дроблеными фисташками и украсить мятой.
P.S. А с соленой карамелью еще вкуснее!

Результат

Простой, вкусный и полезный десерт

Клубнично-кокосовый сорбет
Клубнично-кокосовый сорбет
Клубнично-кокосовый сорбет
Клубнично-кокосовый сорбет
Клубнично-кокосовый сорбет
Клубнично-кокосовый сорбет
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Ольга Чамаровская
Автор рецепта
рейтинг 1 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 5 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер