Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Цедра лимона
одного лимона
1
шт
Сливочное масло
Сливчоное масло
100
г
Инструкция
В большой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, цедру лимона, соль и лимонный сок. Все хорошо взбить до однородной массы.
В полученную массу добавить муку, куркуму и разрыхлитель, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 1 час. Можно на ночь.
Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто из холодильника, и скатать небольшие шарики. Каждый шарик густо обвалять в сахарной пудре и выложить на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Печенья не должны зарумяниться, лишь по краям.
Результат
Всем любителям лимонной выпечки посвящается.
Хрустящее снаружи, мягкое внутри, ароматное, яркое печенье скрасит любой зимний вечер и приятно порадует гостей!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X