Клубнично-кокосовый сорбет - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Простой, вкусный и полезный десерт

Ингредиенты

кокосовые сливки 400 мл
клубника (замороженная или свежая) 500 грамм
мед (любой другой сироп) 3 ст.ложки

Инструкция




Для того, чтобы сорбет был более нежным по текстуре, взбивайте смесь каждые полчаса.

1.Замороженную клубнику разморозить, сок не сливать. Свежую вымыть и удалить хвостики. 2. В миску вылить сливки, добавить ягоды и мед (количество меда регулируйте по вкусу). Все взбить блендером до однородности. 3. Перелить в форму и убрать в морозилку на 6-8 часов. 4.Готовый сорбет посыпать дроблеными фисташками и украсить мятой.

P.S. А с соленой карамелью еще вкуснее!

Результат

Простой, вкусный и полезный десерт

Клубнично-кокосовый сорбет